Asiatisches Curry-Huhn

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Okay Eierspätzle sind nicht wirklich asiatisch, die restlichen Zutaten aber schon eher. Curry wird meist mit Indien verbunden und China-Gemüse, wie der Name schon sagt, mit China. Außerdem ist Mr. Student auch kein besserer Name eingefallen.

Personenanzahl Rezept für 1 Personen

Asiatisches Curry-Huhn

Zutaten:

  • Hähnchenbrust-Filet (Huhn), ca. 250 g
  • Eierspätzle, ca. 250 g
  • China-Gemüse, ein halbes Glas asiatisches Gemüse (ca. 150 g)
  • Eier, 2 Stück (je ca. 60 g)
  • Öl zum Anbraten
Alle Zutaten vorhanden?

Werkzeug:

  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Messer

Und so funktionierts:

  1. Huhn in kleine Stücke schneiden und in heiߟem ֖l anbraten
  2. Eierspätzle mit in die Pfanne geben
  3. China-Gemüse inklusive Flüssigkeit über das Hähnchen und die Spätzle gieߟen
  4. Eier mit den restlichen Zutaten in der Pfanne verquirlen
  5. Curry-Gewürz in die Pfanne streuen und alles noch einmal scharf anbraten

Tipp: Je nach Lust und Laune kann auch ein etwas schärferes Curry-Gewürz benutzt werden. Ich bevorzuge hier beispielsweise ein scharfes Curry mit Habanero.

Rezept-Bild:

Asiatisches Curry-Huhn

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2 Kommentare:

  1. Richy sagt:

    Müssen die Eierspätzle nicht gekocht werden

    1. Leon sagt:

      haha das hab ich mich auch gefragt. aber ja müssen sie :P

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