Curry-Chicken mit Spätzle

1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (Ø: 5,00 durch 1 Stimmen)
Loading...

Mr. Student kommt von der Hochschule nach Hause und hat richtig Hunger. Fleisch mit guter Beilage soll es heute sein . Hmm Döner gabs schon gestern, also entscheidet er sich für Chicken und Curry. The Indian style of cooking.

Personenanzahl Rezept für 1 Personen

Curry-Chicken mit Spätzle

Zutaten:

  • Hähnchen-Filet, ca. 250g (z.B. tiefgefroren)
  • Spätzle, ca. 250g
  • Knoblauch, 1 Zehe
  • Käse, 1 Scheibe
  • Öl zum Anbraten
Alle Zutaten vorhanden?

Werkzeug:

  • Pfanne
  • Messer

Und so funktionierts:

  1. Chicken mit Öl in der Pfanne anbraten bis die Außenseiten langsam weich werden (nicht auf voller Stufe)
  2. Hähnchen nun auf beiden Seiten leicht einschneiden
  3. Knoblauch in kleine Stücke hacken und auf das Chicken-Filet geben
  4. Curry und Chili Gewürze auf beide Filet-Seiten streuen
  5. Spätzle nach einiger Zeit mit in die Pfanne geben
  6. Scharf anbraten kann man das ganze noch in dem man wieder einige Zeit später auf die höchste Stufe schaltet
  7. Käse zu guter letzt noch auf das Filet legen und anschmelzen lassen

Tipp: Die Spätzle sollen sich ruhig mit dem Gemisch aus Öl und den Curry- und Chili-Gewürzen vermischen. Das gibt ihnen einen super Geschmack.

Rezept-Bild:

Curry-Chicken mit Spätzle

Dir gefällt das?

Autor:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert