Currywurst mit Potatoe Wedges (Kartoffelecken)

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Im nahe gelegenen Discounter hat Mr. Student neulich im Tiefkühlfach Potatoe Wedges (auch: Kartoffelecken) gefunden. Also hat er sie gleich als Beilage für seine Currywurst verwendet. Besonders mit der Remoulade schmecken die Wedges sehr lecker. (Für einen Studenten gehört es sich ja auch nicht, immer gesund zu essen ^^)

Personenanzahl Rezept für 1 Personen Dauer des Rezepts 12 min

Currywurst mit Potatoe Wedges (Kartoffelecken)

Zutaten:

  • Bockwürstchen, ca. 3-4 Stück
  • Potatoe Wedges, ca. 1/2 Packung (oder selbst gemachte Kartoffelspalten)
  • Remoulade, oder Mayo
  • Ketchup, zum Beispiel Curry-Ketchup
  • Öl zum Anbraten
Alle Zutaten vorhanden?

Werkzeug:

  • Messer
  • Pfannenwender o.ä.
  • Pfanne
  • Backofen

Und so funktionierts:

  1. Potatoe Wedges im Ofen nach Packungsangabe backen
  2. Bockwürstchen in zwei Hälften schneiden und quer leicht einschneiden
  3. Wursthälften in der Pfanne schön anbraten
  4. Das Ganze auf den Teller geben und mit Curry würzen
  5. Potatoe Wedges dazu und die Soßen darüber

Tipp: Nicht jeden Tag essen, sonst wird man schnell kugelrund. ;)

Rezept-Bild:

Currywurst mit Potatoe Wedges (Kartoffelecken)

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1 Kommentare:

  1. Alexey sagt:

    Also, sorry. Aber Kartoffelecken muss man wirklich nicht aus der TK oder Packung machen… Dazu einfach Kartoffeln roh in Form bringen, in einer Schüssel mit Olivenöl und TK-Kräutern, Salz (Knofi wer mag) mischen und 45 Minuten auf einem Backblech backen. Günstig, einfach, viel leckerer.

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