Das Ganze klingt zwar etwas gewöhnungsbedürftig, schmeckt aber richtig gut. Die Zwiebeln und der Speck geben dem Fisch eine gute Würze. Mr. Student gibt einen Daumen hoch!
Rezept für 1 Personen
10 min

Zutaten:
- Fischstäbchen, ca. 8 Stück (halbe Packung)
- Speck, oder roher Schinken (ca. 3 Scheiben)
- Zwiebeln, 1 halbe
- Öl zum Anbraten

Werkzeug:
- Pfanne
- Messer
Und so funktionierts:
- Etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen
- Speck in längliche Streifen schneiden (oder Würfel)
- Zwiebeln in Ringe schneiden (oder Würfel)
- Fischstäbchen, Speck und Zwiebeln in der Pfanne verteilen
- Alles braten und gelegentlich wenden, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist
Rezept-Bild:

Also ich muss schon sagen das es wirklich sehr schmackhaft war. Kann es nur weiterempfehlen