Fischstäbchen mit Speck und Zwiebeln

1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (Ø: 5,00 durch 1 Stimmen)
Loading...

Das Ganze klingt zwar etwas gewöhnungsbedürftig, schmeckt aber richtig gut. Die Zwiebeln und der Speck geben dem Fisch eine gute Würze. Mr. Student gibt einen Daumen hoch!

Personenanzahl Rezept für 1 Personen Dauer des Rezepts 10 min

Fischstäbchen mit Speck und Zwiebeln

Zutaten:

  • Fischstäbchen, ca. 8 Stück (halbe Packung)
  • Speck, oder roher Schinken (ca. 3 Scheiben)
  • Zwiebeln, 1 halbe
  • Öl zum Anbraten
Alle Zutaten vorhanden?

Werkzeug:

  • Pfanne
  • Messer

Und so funktionierts:

  1. Etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen
  2. Speck in längliche Streifen schneiden (oder Würfel)
  3. Zwiebeln in Ringe schneiden (oder Würfel)
  4. Fischstäbchen, Speck und Zwiebeln in der Pfanne verteilen
  5. Alles braten und gelegentlich wenden, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist

Rezept-Bild:

Fischstäbchen mit Speck und Zwiebeln

Dir gefällt das?

Autor:

1 Kommentare:

  1. Sergej sagt:

    Also ich muss schon sagen das es wirklich sehr schmackhaft war. Kann es nur weiterempfehlen ;-)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert