Hackfleisch-Reis-Auflauf

1 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 5 (Ø: 4,00 durch 1 Stimmen)
Loading...

Hungrige Kommilitonen füttern: Dafür eignet sich dieser einfach zuzubereitende Hackfleisch-Reis-Auflauf. Schafskäse oder auch Hirtenkäse gibt dem Rezept eine besondere Note.

Personenanzahl Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • Reis, 250 g (ungekocht)
  • Hackfleisch, 400-500 g
  • Paprika, 1-2
  • Schafskäse oder Hirtenkäse, 250 g
  • geriebener Käse, 100 g
  • Öl zum Anbraten
Alle Zutaten vorhanden?

Werkzeug:

  • Pfanne
  • Messer
  • Auflaufform
  • Topf

Und so funktionierts:

  1. Hackfleisch in ֖l anbraten und mit Gewürzen abschmecken
  2. Paprika waschen und würfeln
  3. Reis nach Angabe zubereiten(steht auf der Packung)
  4. Schafskäse bzw. Hirtenkäse würfeln
  5. Zum Schluss alles in die Auflaufform geben und vermischen
  6. Geriebenen Käse darüber streuen
  7. Im Ofen für ca 20 min bei 200 Grad überbacken lassen

Dir gefällt das?

Autor:

2 Kommentare:

  1. Chefkoch sagt:

    Schnell und lecker.
    Ich würde noch etwas Würzen empfehlen ;)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.