Leberkäse mit Spiegelei

1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (Ø: 5,00 durch 1 Stimmen)
Loading...

Schnell, schneller, Leberkäse mit Spiegelei: Wenn es mal richtig schnell und einfach gehen soll, dann ist das das perfekte Gericht für Mr. Student. Zudem schmeckt es auch noch vorzüglich.

Personenanzahl Rezept für 1 Personen Dauer des Rezepts 5 min

Leberkäse mit Spiegelei

Zutaten:

  • Leberkäse, 2 Scheiben (je ca. 1 cm dick)
  • Eier, 2 Stück
  • Toast, 2 Scheiben
  • Käse, 2 Scheiben
  • Öl zum Anbraten
Alle Zutaten vorhanden?

Werkzeug:

  • Pfannenwender
  • Pfanne

Und so funktionierts:

  1. Etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen
  2. Toast im Toaster toasten ;)
  3. Leberkäse-Scheibe in der Pfanne anbraten
  4. Ei aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen (also ein Spiegelei daraus machen)
  5. Käse-Scheibe, dann den Leberkäse und anschließend das Spiegelei auf den Toast legen

Tipp: Wer noch eine extra Ration Fleisch braucht, der kann unter den Käse noch eine Scheibe (rohen) Schinken legen. Extra-Tipp: Der Leberkäse mit Spiegelei Deluxe!

Rezept-Bild:

Leberkäse mit Spiegelei

Dir gefällt das?

Autor:

Ein Kommentar:

  1. Marlene sagt:

    Sehr gutes Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.