Paprikawurst mit Bratkartoffeln und Spiegelei

PfuiNicht so der HitGanz okLeckerSuper Lecker (Noch nicht bewertet. Sei der Erste!)
Loading...

Immer nur Currywurst wird mit der Zeit langweilig. Hmm... wie wäre es denn mal mit einer Paprikawurst!? Gedacht, getan: Mr. Student probiert es gerne für euch aus.

Personenanzahl Rezept für 1 Personen

Paprikawurst mit Bratkartoffeln und Spiegelei

Zutaten:

  • Wiener, bzw. Bockwürste
  • Eier, z.B. 2 Stück
  • Bratkartoffeln, selbst gemacht oder als Fertiggericht
  • Ketchup, oder andere beliebige Soße
  • Öl zum Anbraten
Alle Zutaten vorhanden?

Werkzeug:

  • Messer
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Und so funktionierts:

  1. Bockwürste bzw. Wiener einmal längs durchschneiden
  2. Halbe Würste mit kleinen Kerben versehen
  3. Etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen
  4. Bratkartoffeln in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden anbraten
  5. Nach einigen Minuten die Kartoffeln auf die Seite schieben und Würste dazugeben
  6. Eier aufschlagen und in eine frei Ecke der Pfanne fließen lassen
  7. Würzen: Spiegeleier mit Salz und Pfeffer
  8. Würzen: Bratkartoffeln und Würste mit großzügig Paprika-Gewürz

Tipp: Wer Lust hat, kann selbstverständlich auch noch eine eigene Soße dazu bereiten.

Rezept-Bild:

Paprikawurst mit Bratkartoffeln und Spiegelei

Dir gefällt das?

Autor:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert