Hmm was könnte man aus leckeren Chili-Spaghetti und ein wenig Tiefkühlgemüse machen? Naja der Rezept-Name verrät es ja schon. Mr. Student meint dazu nur: Klingt komisch, ist es auch. ;)
Rezept für 1 Personen 15 min
Zutaten:
- (Chili-) Spaghetti, 250g
- Tiefkühlgemüse, ca. 225g
- Pfefferonen, ca. 3 Stück aus dem Glas
- Käse, 2 Scheiben
- Milch, eine halbe Tasse
Werkzeug:
- Nudeltopf
- Kleiner Topf für Gemüse
- Messer
Und so funktionierts:
- Tiefkühlgemüse mit etwas Wasser in einen kleinen Topf geben
- Kleinen Topf mit dem Gemüse auf kleiner Stufe mit Deckel köcheln lassen
- Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen
- Pfefferonen mit dem Messer in kleine Stücke schneiden
- Pfefferonen-Stücke in kleinen Topf geben und Hitze erhöhen
- Käse-Scheiben ebenso in kleine Würfel schneiden
- Kleinen Topf aufkochen lassen und Milch und Käsestücke dazu geben
- Schön geschmolzen ist das ganze dann servierfertig
Tipp: Wie immer, sollte man einen Schuss Öl mit in das Nudelwasser geben.