Zutaten: kartoffeln

Selbst gemachte Kartoffelecken mit Grillgemüse

Potatoe Wedges, Kartoffelecken, Kartoffelspalten – egal wie man sie nennt, sie schmecken lecker. Aber statt sie einfach aus dem Tiefkühlregal zu nehmen, machen wir sie heute einfach mal selbst. Dazu gibt es gesundes Gemüse.
Vielen Dank an die Autorin! Sie sagt dazu: „Die preisgünstige Variante der Tiefkühl-Potatoe-Wedges!“

1 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 5 (Ø: 4,00 durch 1 Stimmen) | 3 Kommentare

Currywurst mit Potatoe Wedges (Kartoffelecken)

Im nahe gelegenen Discounter hat Mr. Student neulich im Tiefkühlfach Potatoe Wedges (auch: Kartoffelecken) gefunden. Also hat er sie gleich als Beilage für seine Currywurst verwendet. Besonders mit der Remoulade schmecken die Wedges sehr lecker. (Für einen Studenten gehört es sich ja auch nicht, immer gesund zu essen ^^)

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (Ø: 0,00 durch 0 Stimmen) | 1 Kommentar

Paprikawurst mit Bratkartoffeln und Spiegelei

Immer nur Currywurst wird mit der Zeit langweilig. Hmm… wie wäre es denn mal mit einer Paprikawurst!? Gedacht, getan: Mr. Student probiert es gerne für euch aus.

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (Ø: 0,00 durch 0 Stimmen)